您好!欢迎访问中共盐城市亭湖区委政法委员会!   设为首页 加入收藏 返回首页
部门动态    
热门点击    
无证经营者签订的合同是否有效
中华人民共和国刑事诉讼法
滨海县公安局到分局开展警务交流
亭湖区委政法委召开全体工作人员
沈政同志在全区群众依法逐级走访
盐城市亭湖区政法委2017年度
中共盐城市亭湖区委法律顾问和法
亭湖区委政法委关于深入开展党的
 
综合要闻    
亭湖区召开政法系统信息化建设研讨会
2014/5/16 阅读次数:[779]
    近日,区委常委、政法委书记祁新桐率领公、检、法、司、综治办主要负责人到中国移动盐城分公司召开政法系统信息化建设研讨会。
    移动公司汇报了与政法各部门合作的警务通、阳光信访、政法网格化平台、司法矫正、平安E家等项目建设情况。以及后期推出针对政法系统信息化应用的项目计划,力争为推动平安法治建设、深化司法服务、提升社会治理现代化水平做出更大贡献。
    祁新桐提出,加强信息化建设,已经成为政法工作的重要组成部分,也是当前的必然趋势和迫切任务,政法各部门应主动配合、积极支持、全力推进政法信访系统信息化建设。长期以来,盐城移动在亭湖政法系统,先后建立了社会管理网格化、阳光信访、警务通、平安E家、司法矫正等信息化平台,为我区政法信访工作深入有效的开展提供了坚强有力的信息化支撑,得到了省、市政法部门领导的的高度评价,希望盐城移动和亭湖区政法各部门能够以此为新的起点,进一步加强合作,探索研究,在更广的领域、更高的层面,取得新的业绩、打造新的精品,共同谱写亭湖政法信访工作信息化发展的新篇章。
返回首页 | 综合要闻 | 高端声音 | 政法动态 | 文件发布 | 平安建设 | 法治建设 | 队伍建设 | 举案说法 | 政策法规 | 他山之石 | 后台管理
中共盐城市亭湖区委政法委员会 版权所有 地址:盐城市希望大道59号 电话:0515-89881109
Copyright © 2014 http://www.thcaw.gov.cn All Right Reserved 苏ICP备14023521号-1