您好!欢迎访问中共盐城市亭湖区委政法委员会!   设为首页 加入收藏 返回首页
部门动态    
热门点击    
无证经营者签订的合同是否有效
中华人民共和国刑事诉讼法
滨海县公安局到分局开展警务交流
亭湖区委政法委召开全体工作人员
沈政同志在全区群众依法逐级走访
盐城市亭湖区政法委2017年度
中共盐城市亭湖区委法律顾问和法
亭湖区委政法委关于深入开展党的
 
队伍建设    
亭湖法院节后强化学习提高干警素质增强司法能力
2014/5/16 阅读次数:[758]
    亭湖法院在春节后加强学习“充电”,着力提升干警队伍素质,强化司法能力,在新形势下更好的适用人民群众的司法诉求,积极应对诉讼“井喷”,化解各类社会矛盾做好思想上、业务上及行动上的准备。 
    春节过后,亭湖法院法官很快从节日的气氛中转入到扎实紧张的学习当中,利用这关键时刻,积极提升自身能力,通过观看党风廉政电影、深化《民事诉讼法》《刑事诉讼法》的学习探讨等一系列活动,紧抓干警学习关,把干警的素质提升作为提高司法公信力、提高法官执法司法能力的突破口,积极创造以以素质促公平、廉洁保公正、以公正树威信,把所有的学习、工作都用到如何提升司法公信力上来。亭湖法院在学习的同时,积极通过办案检验学习,弥补学习中的不足,真正做到学以致用,用以反思,在学与用之间不断的互相深化。 
    亭湖法院干警普遍认为,通过这几天的学习,在业务、思想上有了明显的提升,特别是在法律规定较模糊之处,通过这次学习得以清晰化,进一步提升对司法廉政的认识,并表示在今后的工作中,将以学习促实践,以实践检验学习,充分提升法院公信力。(亭湖法院 吴鹏) 
返回首页 | 综合要闻 | 高端声音 | 政法动态 | 文件发布 | 平安建设 | 法治建设 | 队伍建设 | 举案说法 | 政策法规 | 他山之石 | 后台管理
中共盐城市亭湖区委政法委员会 版权所有 地址:盐城市希望大道59号 电话:0515-89881109
Copyright © 2014 http://www.thcaw.gov.cn All Right Reserved 苏ICP备14023521号-1