您好!欢迎访问中共盐城市亭湖区委政法委员会!   设为首页 加入收藏 返回首页
部门动态    
热门点击    
无证经营者签订的合同是否有效
中华人民共和国刑事诉讼法
滨海县公安局到分局开展警务交流
亭湖区委政法委召开全体工作人员
沈政同志在全区群众依法逐级走访
盐城市亭湖区政法委2017年度
中共盐城市亭湖区委法律顾问和法
亭湖区委政法委关于深入开展党的
 
政法动态    
亭湖分局领导主持召开接处警工作讨论会
2014/5/16 阅读次数:[653]

    为扎实开展好党的群众路线教育实践活动征求意见环节,切实解决接处警工作中存在的问题和困难,4月30日上午,亭湖分局党委副书记、副局长、纪委书记夏咸健同志组织召开接处警工作中如何加强服务的讨论会。参会民警结合自身实际围绕派出所在接处警过程中有哪些困难、问题,接处警过程中如何加强服务,做好群众工作以及需要分局、派出所层面解决的问题三方面内容开展了热烈的讨论。

    在认真听取与会同志的意见建议后,夏局长提出三点要求:一是要进一步认准工作目标要求,切实解决“为了谁”的问题。接处警工作的 价值追求是群众满意,在接处警工作中要认清群众需要解决什么问题,达到什么要求,群众路线丝毫不能动摇;二是要进一步明确职责任务,切实解决“我是谁”的问题。在接处警过程中,民警与民警、单位与单位之间既要有岗位分工,又要有协作配合,着力打造一警多能的 警队,适应高标准、高要求的时代需要;三是要进一步研究方法路径,解决“依靠谁”的问题,在接处警工作中要不断总结经验,创新工作方法,解决群众急需解决的问题,做到让群众理解、支持、信服公安接处警工作。

    市区派出所接处警分管所领导和民警代表、指挥室、督察大队、活动办负责同志参加讨论会。

返回首页 | 综合要闻 | 高端声音 | 政法动态 | 文件发布 | 平安建设 | 法治建设 | 队伍建设 | 举案说法 | 政策法规 | 他山之石 | 后台管理
中共盐城市亭湖区委政法委员会 版权所有 地址:盐城市希望大道59号 电话:0515-89881109
Copyright © 2014 http://www.thcaw.gov.cn All Right Reserved 苏ICP备14023521号-1